“习党章,共战疫”线上作品展示与演讲比赛决赛_广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

请稍候...
目前所在位置:  首页 > 明德书院 > 书院党建 > 正文

“习党章,共战疫”线上作品展示与演讲比赛决赛 -太阳娛乐城登录网站-首页

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保党的基层组织建设,进一步坚定入党积极分子积极向党组织靠拢,用党章规范行为,发扬党的优良作风。为此,明德书院先锋学习会于2020年5月19日15:30分在腾讯会议举行“习党章,共战疫”线上作品展示与演讲比赛决赛。

微信图片_20200603085836

  参与此次活动的有:药学院党总支第二支部全体教室党员和药学院党总支第二支部入党积极分子们,本次决赛评委由教师党员们和先锋理事会成员组成。

  因疫情的原因,各位同学都以腾讯会议的方式进行视频作品、绘画作品的展示与演讲,参赛选手们都非常积极认真地对待着这一次比赛。

微信图片_20200603090239

 

微信图片_20200603090248

 

微信图片_20200603090246微信图片_20200603090243

 

微信图片_20200603090251

 

微信图片_20200603090254

微信图片_20200603090230

药学院党总支组织委员

蓝倩瑶同志进行总结发言

此次知识竞赛是为了提高入党积极分子学习政治理论的积极性。作为入党积极分子,要学会关注时事以及学习党章知识,通过新闻、学习强国等其他渠道去学习。做好先锋模范作用,不挂科,不违规违纪,不可乱发和乱传一些不确定信息。

通过此次决赛,入党积极分子更加明确端正了入党动机,“以赛促学、以学促做、以做践学”,充分调动了入党积极分子学习的自觉性和积极性,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,激励党员们筑牢初心、知行合一,充分发挥先锋模范作用,积极响应党的号召,在入党的过程中不断学习进步。

责任编辑:明德书院
0