广东学院关于应对新型冠状病毒疫情下实习学生暂缓返岗的函_通知公告_新闻网_广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

广东太阳娛乐城登录网站学院关于应对新型冠状病毒疫情下实习学生暂缓返岗的函 -太阳娛乐城登录网站-首页

2020-02-06 19:23

各实习单位:

根据《国家卫健委新型冠状病毒感染的肺炎防控方案》《教育部部署教育系统做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》《广东省突发公共卫生事件应急预案》《广东省防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应16条措施》《广东省教育厅关于做好学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知》和学校《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通知》等文件要求,鉴于我省当前较为严峻的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势,为做好我校实习学生新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,减少和杜绝疫情的发生、传播,确保实习学生和实习单位人员的身体健康及生命安全,维护正常的实习工作秩序,现就我校实习学生春节假期结束后暂缓返岗实习有关事项请求贵单位予以协助。

一、建议贵单位暂缓我校所有实习学生春节假期后返岗实习,具体返岗实习时间将根据疫情再行商榷。请贵单位负责实习工作人员做好与实习部门的协调工作。

二、建议春节假期仍留在贵单位实习的学生暂停实习,原地进行学习生活;尽量减少外出,做好生活物资储备;严格遵守实习单位和学校实习管理规定,确保生命和财产的安全;具体恢复实习时间,将根据疫情和有关部门通知再行协商。

三、武汉籍或湖北省内其他地市籍实习学生仍在武汉或湖北省内其他地市休假的,非武汉籍或湖北省内其他地市籍目前现在湖北或武汉探亲旅游的,一个潜伏期(14 天)内曾到过武汉或湖北省内其他地市的,一个潜伏期(14 天)内接触过来自疫区(武汉市或其他地区)亲朋好友的学生,需将相关信息于2020 年1 月28日21:00 前同时报告辅导员老师和实习单位指导老师,以后如有上述情况也请即时报告。

四、如有在实习期间已出现感染新型冠状病毒引起的肺炎或疑似感染症状的学生,建议由贵单位立即依据相关规定,隔离治疗或观察,并及时向我院通报。

特此函达,请予支持为盼!

广东太阳娛乐城登录网站学院

2020年1月26日

微信关注

微博

Android客户端