树优良学风,创明德风采 _广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

请稍候...
目前所在位置:  首页 > 明德书院 > 新闻通知 > 正文

树优良学风,创明德风采 -太阳娛乐城登录网站-首页

明德书院2019-2020学年学风建设大会

为增强同学们的学习积极性,提高同学们的学习热情,发扬书院的风采风貌,营造良好的学术氛围。明德书院于2019年10月24日18:30在博雅报告厅隆重举办了2019-2020学年第一学期学风建设动员大会。出席本次大会的有明德书院周云副院长以及明德书院全体辅导员。

 

微信图片_20191224084134

微信图片_20191224153218

自律委员会代表:屈胜鹏

在过去的一年里,我们不忘初心,努力前行,在许多方面都取得的优良的成绩。学风即为治学之风,作为书院建设的基础,它有着重要的地位,是我们攀登知识顶峰的手杖。优良的学习氛围和环境可以促使我们积极地投身于学习,希望在新的一年里,大家可以自觉自律,共同书写书院新篇章。

微信图片_20191224153225

 检查部门代表:蔡燕文

学分建设能够良好的提高同学们的纪律意识和完善自我意识,而两大学风建设检查部门作为协助书院开展班风、舍风以及个人检查的重要把关点,更是以公平、公正、公开的态度将学风建设工作尽力做到最好,致力将书院建设为学风标杆。希望新的学期,同学们能够积极配合,共同维护美好的书院生活。

 

微信图片_20191224153615

18级优秀学生代表:陈洁榕

时间飞逝,去年今日,我们也怀揣着对全新大学生活和所读专业的忐忑,坐在台下,思考未来。经过一年,我们有所成长,对各自的学业也有了感悟,只要制定好学习计划,上课认真听讲,按时完成老师的任务,一定会收获好的成绩,希望师弟师妹们能够青出于蓝胜于蓝,创造出更辉煌的未来。

 

微信图片_20191224153245

19级新生代表:钟振业

大学是知识的殿堂,是众多莘莘学子聚集的地方。学风建设活动的开展,就是为了在不断的改正中向更好的方向前进,使书院学风更为优良。作为书院的一份子,我们都有责任付出自己的一份力量,行动起来,从现在做起。新的学期,我们会端正自己的态度,积极参与各项活动,成就更加优秀的自己。

 

微信图片_20191224153256

周云院长为优秀班干部颁奖

微信图片_20191224153259

周云院长总结讲话

新的学期,新的目标,新的成长。通过学风建设大会,希望同学们在新学期中思想上认识到学习的重要性,树立明确的学习目标和任务,建立学习的毅力和信心,积极求问,借鉴他人优秀之处,营造温馨的书院学习氛围,珍惜大学中的每一个学习的机会,最后,望大家能够共同努力,团结一心,将书院向高要求、高标准、高质量的方面进发,加油!

微信图片_20191224153302

通过召开此次大会,望表现优异的班级在新学期能够再接再厉,新生班级们能够积极进取。相信在书院领导和老师的悉心教导下,同学们能够在新学期中杨帆起航,共创明德新辉煌。

责任编辑:明德书院
0