明德书院“不忘初心,牢记使命”学生干部集中学习会_广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

请稍候...
目前所在位置:  首页 > 明德书院 > 新闻通知 > 正文

明德书院“不忘初心,牢记使命”学生干部集中学习会 -太阳娛乐城登录网站-首页

 

为了深入贯彻中共中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,进一步筑牢开展好主题教育的思想基础,推进党的新时代建设工作进程,培养良好的爱国精神和优秀品格的当代大学生,明德书院于2019年10月22日18:30在博雅报告厅举办了“不忘初心,牢记使命”学生干部集中学习会。

本次学习会由药学院党总支书记、明德书院院长张朝登主持。明德书院党员杨晓玲、蓝倩瑶、刘丽璇同志以及明德书院全体学生干部和入党积极分子参加了学习。

微信图片_20191224151454

微信图片_20191224151458

学习会上,张书记根据“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,结合学校和书院中心工作给大家作了详细的的讲解。

张书记说,中国共产党的人初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;岭南的初心和使命是立德树人,一切为了学生,为了学生的一切,为了一切学生;明德书院的初心和使命是建设一流书院,培养思想健康、身心健康、饮食健康、发展健康的幸福学生。他要求学生干部要按“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,清楚知道自己的初心和使命是什么,列出问题清单和整改做法,有效地整改,努力在思想、学习、工作和生活等方面做好榜样!

微信图片_20191224151501

微信图片_20191224151509

微信图片_20191224151507

在学习会上,同学们积极参与互动并认真做笔记

此次学习会是对学生干部的一次思想洗礼,也是明德学子的精神盛宴。此次学习会有效地把“不忘初心、牢记使命”主题教育思想植根于学生心中,对提升学生干部锐意进取、开拓创新的精气神和促成学生干部埋头苦干、真抓实干的自觉行动,携手为书院建设和学校发展奉献自己的力量有积极意义。

微信图片_20191224151512

 

责任编辑:明德书院
0