党总支组织召开安全稳定专题会议 _广东学院 - 太阳娛乐城登录网站-首页

太阳娛乐城登录网站

请稍候...
目前所在位置:  首页 > 明德书院 > 书院党建 > 正文

党总支组织召开安全稳定专题会议 -太阳娛乐城登录网站-首页

为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的校园环境,9月26日上午,明德书院党总支召开安全稳定工作会议。党总支书记张朝登,明德书院副院长周云以及明德书院全体教师党员参加了会议。

明德书院党总支高度重视安全稳定工作。张朝登书记首先传达了校党委安全稳定会议精神,随后,各支委成员逐一就所负责工作进行汇报,周云副院长对书院安全情况各方面作了详细的汇报,对检查中出现的问题进行反馈,并要求相对应的辅导员老师及时跟进。周院指出,要深刻认识做好当前特殊时期安全工作的极端重要性,当前正值新中国70周年大庆之际,严抓学生管理工作稳定运行,确保书院各方面管理规范、消防设施及应急预案完备,新生安全教育稳步开展,为全体师生创造和谐美好的教育环境,献礼新中国70华诞。

周云副院长对安全稳定工作做出了安排和部署:第一,高度重视,认识到位,制定安全稳定工作方案和应急预案,加强组织领导;第二,强化安全稳定工作责任,尤其是意识形态工作要监控到位;第三,加大安全隐患排查力度,教师党员要率先垂范、靠前指挥、督促检查,确保各项工作落到实处。

会议最后,张朝登书记强调要高度重视,高标准开展安全稳定工作,查找存在的薄弱环节;要明确工作重点,强化责任落实,全面排查存在的安全隐患,有针对性地进行整改;要明确工作责任,细化要求,严格实施,发现问题及时上报,切实维护校园和谐稳定。

微信图片_20200617085104

 


 


责任编辑:明德书院
0